首页
>机关党建>纪律建设

市商务局召开第三批党风廉政建设巡查动员部署会

发布时间:2019-11-14  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  





根据年度工作安排,10月17日,市商务局召开第三批党风廉政建设巡查动员部署会,巡查组成员和被巡查12个处室和事业单位的全体人员参加。

市商务局党组副书记、副局长鲍娴萍对第三批党风廉政建设巡查的范围、主要内容、步骤和成果运用等方面进行了详细说明。她强调:一要提高认识。开展党风廉政建设巡查工作,是强化党内监督的重要举措,经过三批巡查实现了所有处室和单位有效覆盖,构建起符合商务系统工作特点的惩治和预防腐败体系。二要正规有序。巡查中,局党组成员每人负责一组,驻局纪检监察组和机关纪委全程参与,同时结合内部财务审计进行。三要迅速行动。动员会结束后,各巡查组按照巡查要求迅速行动、展开巡查,严格遵循每个步骤的时限要求,全部巡查工作在11月底前完成。四要确保实效。巡查对象收到问题反馈单,召开专题会议,按要求将整改方案、落实情况报巡查工作办公室。巡查工作办公室向党组专题汇报,并按规定公开,接受监督。五要做好归档。巡查结束后,巡查组及时将有关资料移交巡查工作办公室归档保存。(市商务委直属机关党委儆)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统