首页
>机关建设>清廉机关

市金融办召开警示教育大会和专题民主生活会

发布时间:2019-06-18  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  



近日,市金融办按照全市警示教育月活动总体部署要求,组织全办党员干部召开了警示教育大会。会上集体学习了市委十三届六次全会精神,集中观看了省、市《以案为鉴 警钟长鸣》警示教育专题片;并以廉政教育读本《党员干部违纪违法典型案例警示录》《宁波市党员干部违纪违法典型案例》图文册、忏悔录为重点,以身边现实案例为反面教材,对关键少数、中央八项规定、“四风”问题等方面典型案例进行了深入剖析,教育广大党员干部以案为鉴、严于律己,筑牢思想道德防线,自觉保持清正廉洁。

之后,按照《关于“警示教育月”专题民主生活会的通知》要求,采取办党组成员参加所在支部组织生活会的方式,组织全体党员干部进行专题讨论。大家重点围绕违纪违法典型案例,联系本人工作实际,结合自身思想状态,谈认识、谈体会、谈警示,进行认真对照检查,开展批评与自我批评,深刻汲取教训,会议取得了较好的警示教育效果。(市金融办机关党支部供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统