首页
>机关党建>纪律建设

市口岸办:召开2021年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-03-11  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  


‍3月5日,市口岸办召开党风廉政建设工作会议。会议学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十三届六次全会精神,总结2020年度党风廉政建设工作,部署今年工作任务。办党组书记、主任崔秀良出席会议并讲话,驻市政府办公厅纪检监察组副组长刘洪到会指导并上廉政党课,会议由办党组成员、副主任胡金立主持。

崔秀良就做好2021年党风廉政建设工作提出三点要求,强调要着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争当绝对忠诚的模范生;履职尽责敢担当,争当争先创优的模范生;正风肃纪保本色,争当风清气正的模范生。努力推进党风廉政建设工作取得新成效,为我市“锻造硬核力量、唱好“双城记”、建好示范区、当好模范生,加快建设现代化滨海大都市”贡献口岸力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


刘洪对我办党风廉政建设工作给予有力指导,强调要清醒认识反腐败和作风建设形势,持续提升党风廉政建设水平;发挥全面从严治党引领保障作用,全力助推党风廉政高质量发展。特别重申了党员干部不能触碰的六种纪法红线,为党员干部上了一堂生动、实用的廉政党课。

会上,办党组书记、主任崔秀良与各分管主任,各分管主任与各处室负责人分别签订了《2021年度党风廉政建设责任书》。办领导班子成员、办机关全体干部职工、口岸协会负责人参加会议。(市口岸办直属机关党委供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统