首页
>机关党建>思想建设

市统计局:举办学习贯彻市第十四次党代会精神宣讲报告会

发布时间:2022-05-03  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  


4月26日,市统计局举办学习贯彻市第十四次党代会精神宣讲报告会,市第十四次党代会宣讲团成员、市统计局副局长王数作《勇担时代重任   争做数海先锋  奋力开创现代化滨海大都市建设新局面》专题宣讲报告。


报告会上,王数从市党代会背景介绍、市十三次党代会以来五年成就、现代化滨海大都市奋斗目标、未来五年的努力方向等方面,对市第十四次党代会精神作了深刻阐述和系统讲解。


报告指出,要把学习、宣传、贯彻市第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期全局的重大政治任务,加强组织领导,周密安排部署,拿出过硬措施、压实工作责任,抓好贯彻落实,切实把市党代会精神传达到每一名党员干部。


报告强调,宁波因海而生、凭海而兴、向海图强。在建设现代化滨海大都市的新征程中,统计系统党员干部要拿出到大海里游泳的气魄,以海纳百川的胸怀、搏击风浪的斗志、勇立潮头的追求,携手共奋斗,一起向未来,朝着建设现代化滨海大都市的目标奋勇前进,奋力创造无愧于时代、无愧于人民的新辉煌!


聆听报告的党员干部纷纷表示,整场宣讲深入浅出、内容丰富、通俗易懂,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实践性,为大家深刻理解、准确把握、全面贯彻市第十四次党代会精神提供了有力指导。


全局党员干部职工聆听报告。(市统计局机关党委供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统