首页
>机关党建>思想建设

市委政法委:举行“政法青年心向党、奋楫扬帆勇担当”青年风采展示活动

发布时间:2022-06-15  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  


6月7日晚上,市委政法委举行“政法青年心向党,奋可以扬帆勇担当”青年风采展示活动。13名青年干部结合工作实际和自身经历,围绕习近平总书记关于青年工作的重要讲话,联系政法机关使命职责,谈学习感悟、谈青年责任、谈奋斗担当,充分展现了政法干部的精神风貌。市委副秘书长、政法委常务副书记孙小雄参加活动并作讲话。




孙小雄充分肯定了青年干部的发言,并以“吃亏是福”“大肚能容”“笨鸟先飞”“勤能补拙”寄语全体干部。他指出,当前,政法委承担着维护社会稳定、平安建设、社会治理等多个重大任务,还面临数字化改革等严峻的挑战,我们必须要迎头而上,立足岗位、真抓实干,加强对新理念、新技术、新模式、新趋势的认识,按照变革重塑的要求,不断改进工作的方法手段,努力把工作干成一流,做成极致。



孙小雄要求,分管领导要坚持以上率下,当好业务的带头人、攻坚的带头人;各部处室负责人要带好队伍,带头去争先进位;每一个政法干部都要积极融入团队,齐心协力将政法队伍建设迈上新台阶,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



展示活动上,还举行了师徒结对仪式,由导师为徒弟赠送政法书籍、佩戴党徽,并送上殷切寄语。(市委政法委机关党委供稿)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统