天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-作风建设
 
宁波海事法院结合奚晓明违纪违法案件开展警示教育活动
发布时间:2017-06-06   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

  近日,为认真贯彻落实《浙江省高级人民法院关于结合奚晓明违纪违法案件警示教育活动的通知》,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,本院召开党组中心组理论学习扩大会议,围绕原最高法院副院长奚晓明违纪违法案件组织开展警示教育,会议由院党组书记、院长陈惠明主持,院领导、各部门负责人参加会议。

  会上,陈惠明院长通报了奚晓明违纪违法的主要事实,阐述了奚晓明违纪违法案件的深刻教训,要求全院干警特别是中层以上领导干部以此为借鉴,做到警钟长鸣。他特别强调指出:一是领导干部必须坚定理想信念,牢固构筑起拒腐防变的思想道德防线;二是领导干部必须严守纪律底线,带头遵守党规党纪和国家法律法规;三是领导干部必须从严管好亲属,慎重对待朋友交往;四是领导干部必须公正使用司法权力,努力维护社会公平正义;五是认真履行“两个责任”,切实加强领导干部的监督管理。部分中层干部还就学习体会专题进行了发言。

  最后,陈惠明院长还还就各党支部广泛开展学习讨论活动、丰富警示教育活动的形式、增强警示教育效果等提出了具体的要求。(宁波海事法院机关党委)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2017年第二期
2017年第二期
  最新资讯
市委党校组织党员认真研读《...
市委老干部局组织开展“知行...
市急救中心强化采购监管 严...
市住建委举行党风廉政建设主...
市经合局组织党员干部上廉政...
市国土资源局加强基层党支部...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:7283839
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040