天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-理论武装
 
市规划局举办基层党建工作实务培训
发布时间:2017-08-29   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  近日,市规划局2017年度基层党建工作实务培训在A301会议室如期举行。市直机关工委组织处宋春土应邀作了题为“如何落实组织生活制度”的专题辅导。市规划局直属机关党委系统共计50余名党务工作者参加了培训。培训由市规划局直属机关党委专职副书记施金意主持。

  宋春土从什么是组织生活制度、为什么要落实组织生活制度和怎样严格落实组织生活制度三个方面展开辅导,并结合自己多年从事机关党建工作的理论与实践经验,就党章、机关基层组织工作条例、“三会一课”制度、组织生活会及民主评议党员等党内制度和规定动作的概念内容、标准规范、程序步骤等进行了重点解析。同时,对机关党建工作实践中经常遇到的难点疑点问题进行了解答和指导。

  会议要求参训党务工作者要结合工作实际,认真总结、反复推敲、及时消化本次培训的相关内容,真正做到理论与实践相结合,学习与运用相结合,努力提高市规划局机关党建工作的科学化水平。(市规划局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2017年第四期
2017年第四期
  最新资讯
市直机关各单位认真学习中国...
全市离退休干部党建工作会议...
宁波调查队组织开展“聚焦十...
市红会举行志愿服务工作座谈...
铭廉于心 守廉于行 宁波海...
市委政法委举行“我的电影党...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:7728474
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040