天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-作风建设
 
宁波穿山海事处召开2017年政风座谈会
发布时间:2017-12-19   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  为进一步加强海事政风建设,落实上级有关要求,近日,宁波穿山海事处召开2017年度政风座谈会,辖区码头、代理、船公司等15家单位的15名代表参会。

  该处领导介绍了该处今年以来“两船”集中整治、2017“政风大走访”开展情况、全面落实中央“八项规定”和部海事局“五个禁止”等政风规定的具体举措,同时就该处2016年政风座谈会收集意见整改情况向各与会代表做了通报,并着重就海事执法模式改革后单位的机构设置与职能划分做了重点介绍。在随后的座谈中,大家畅所欲言,气氛热烈。与会代表一致认为,穿山海事处行政执法文明规范,政风建设成绩斐然,依法行政各项举措务实高效,为群众排忧解难不遗余力,提出的建议意见反馈及时,服务港航企业、代理单位能够从实际出发,从行政相对人立场考虑问题。2017年未发现该处执法人员存在政风问题。同时与会代表围绕查验预约制、简化行政审批手续、建立便捷沟通机制、“服务半岛讲师团”进企业授课答疑解惑等方面发表了意见和建议。

  该处领导总结指出,穿山海事处自建处伊始便秉持“坚守核心门户,融入半岛发展”理念,从群众切身利益着眼,从提升服务水平着手,不断加强政风建设、队伍建设,希望各位与会代表今后对该处政风建设工作多提宝贵意见、建议。该处领导会上公布了联系方式,诚恳要求大家在日常工作中如发现任何问题,有任何意见建议,随时与自己联系。

  接下来,该处将第一时间汇总意见建议,做好整理上报及整改落实等工作,以“三化”建设为要求,以“走在前列”为抓手,以执法模式改革为契机,推动海事服务水平再上新台阶。(宁波海事局机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第四期
2018年第四期
  最新资讯
刘长春参加所在党支部组织生...
市民宗局机关党组织学习贯彻...
市中级法院认真开展奉献担当...
市商务委首次举行宪法宣誓仪...
工委中心组专题学习《中国共...
市林业局部署开展奉献担当专...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10164958
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040