天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-作风建设
 
落实“两个主体责任” 推进全面从严治党
发布时间:2018-01-26   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  1月25日,由市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组组长江鲁带队的检查组一行5人莅临我局检查考核2017年落实党风廉政建设主体责任和意识形态主体责任情况。郑进达局长作情况汇报,局领导班子全体成员参加了汇报会。

  此次检查主要以自查自纠、听取汇报、个别谈话、集体座谈、查阅台帐、情况反馈等形式展开。

  汇报会上,郑进达局长围绕环保中心工作、党组主体责任、“第一责任人”责任和其他党政领导班子成员履行“一岗双责”等情况进行了详细介绍。考核组在听取了情况汇报后,对我局2017年度落实党风廉政建设和意识形态工作责任制表示充分肯定。指出,市环保局党组班子有凝聚力、向心力、执行力、亲和力和战斗力,在落实“两个主体责任”上思想高度重视,注重统筹谋划,切实履行牵头抓总职责,把党风廉政建设和意识形态两项工作与环保中心工作同部署、同落实、同检查,措施扎实有力,工作成效明显,值得充分肯定。

  通过以此次检查,进一步牢固了“四个意识”,强化了政治担当,营造了政治生态上的青山绿水,凝聚起了环保干部职工投身全市生态环保事业、助推“名城名都”的强大动力。(市环保局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第四期
2018年第四期
  最新资讯
刘长春参加所在党支部组织生...
市民宗局机关党组织学习贯彻...
市中级法院认真开展奉献担当...
市商务委首次举行宪法宣誓仪...
工委中心组专题学习《中国共...
市林业局部署开展奉献担当专...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10165072
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040