天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-工委动态
 
全市机关“打通中梗阻、提升执行力”
专项工作总结会召开
发布时间:2018-05-18   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  5月16日下午,全市机关“打通中梗阻、提升执行力”专项工作总结会在市行政会议中心召开,回顾总结专项工作开展以来的经验成效和短板不足,部署和推进机关作风常态化建设有关工作。专项工作领导小组组长,市委常委、秘书长施惠芳出席会议并讲话,专项工作领导小组常务副组长,市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐主持会议。

  会上,施惠芳代表领导小组对近一年来专项工作开展情况进行了总结,他指出,专项工作开展以来,专项工作领导小组各成员单位紧密配合,统筹工作力量,各地、各单位党委(党组)认真贯彻市委《关于开展全市机关“打通中梗阻、提升执行力”专项工作的实施意见》和动员会部署要求,组织领导坚强有力,专项调研广泛深入,问题排查整改严肃认真,教育激励并重措施有效,长效机制建设得到健全完善,达到了预期目的。同时指出,历时近一年的专项工作正式收尾,但绝不是机关作风建设的收场,必须以锲而不舍、弛而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入,把目前作风转变、执行力提升的好势头保持下去,做到真正使党中央、省市委对作风建设的各项要求和任务落地生根。

  施惠芳强调,要高度重视作风建设存在的薄弱环节,不断增强工作的主动性。要有坚定的政治定力,富有担当精神,进一步端正真抓实抓的态度;要见人见事见原因,强化执纪问责,进一步强化顶真碰硬的措施;要坚持弛而不息,健全完善长效机制,进一步形成制度优势。

  施惠芳强调,要充分认清常抓机关作风的重要意义,不断保持工作的常态化。要认真落实“抓常、抓小、抓长”要求,坚持领导带头、以上率下,坚持突出重点、抓住要害,坚持思想从严、组织从严、监督从严、执纪从严,一环紧扣一环,打好“组合拳”,争取抓出实效,不断巩固和拓展“打通中梗阻、提升执行力”专项工作成果。

  全市机关“打通中梗阻、提升执行力”专项工作领导小组成员,各区县(市)委分管领导、机关工委书记,各功能园区分管领导、机关党委负责人,市直及部省属驻甬有关单位分管领导、专职副书记(副书记),共240余人参加会议。(工委办公室供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2017年第六期
2017年第六期
  最新资讯
市民政局举行庆“七一”党的...
不忘初心践使命精准帮扶致富...
市机关党建研究会第四届理事...
区县(市)机关工委书记联席...
市纪委强化监督执纪问责在严...
市直机关党组织第六片组赴宁...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9052030
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040