天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-工委动态
 
市直机关工委组织召开市委《实施意见》学习宣讲会
发布时间:2018-05-31   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  5月31日上午,市直机关工委召开市委《实施意见》学习宣讲会,组织市直机关专职党务干部进一步学习领会全市机关党的建设工作会议和市委《关于全面贯彻新时代党的建设总要求 加强和改进机关党的建设的实施意见》文件精神。会上,市直机关工委副书记徐向波就文件出台的背景、文件的基本框架、文件加强和改进的主要方面和具体条文的说明等四方面的内容进行了宣讲;市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐就进一步抓好市委《实施意见》贯彻落实明确了有关要求。市直机关工委副书记郦宝夫主持会议。

  马春骐指出,贯彻落实市委《实施意见》,首先要学习宣传到位。组织党员干部特别是党务干部认真学习、深入宣传《实施意见》,进一步深刻理解精神实质,准确把握主要内容,切实增强抓落实的思想自觉和行动自觉。二是要执行实施到位。认真对照《实施意见》的各项要求,对现有的工作开展全面的梳理和规范,对标施策,强化组织保障,完善机关党建工作领导体制,健全督促检查和考核激励机制,加强机关党务干部队伍建设,优化机关党建基础保障,加强机关党建研究和创新。三是要督促检查到位。加强对下级机关党组织的工作指导,确保整体推进,同时要组织专门力量,对贯彻落实《实施意见》情况及时开展检查督促,逐条逐项抓好落实,确保《实施意见》落地生根。

  市直及有关单位机关党组织专职副书记(副书记)、部省属驻甬企事业单位党组织具体负责同志,以及工委机关干部,共120余人参加会议。(工委办公室供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2017年第六期
2017年第六期
  最新资讯
市民政局举行庆“七一”党的...
不忘初心践使命精准帮扶致富...
市机关党建研究会第四届理事...
区县(市)机关工委书记联席...
市纪委强化监督执纪问责在严...
市直机关党组织第六片组赴宁...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9052057
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040