天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-精神文明
 
市体育局举行庆祝纪念建党97周年暨“我最喜爱的共产党员”表彰大会
发布时间:2018-06-28   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  6月27日,在我们伟大的中国共产党诞生97周年的纪念日即将来临的喜庆庄严的日子里,市体育局近100名党员隆重集会,纪念我们伟大的党的诞生,同时表彰“我最喜爱的共产党员”。

  为推进和落实“党建亮显工程”,传承和拓展“身边的精彩”“身边的感动”品牌,市体育局深入开展以“我最喜爱的共产党员”推选工作为主题的典型发掘、推荐和宣传活动,有效展示市体育局系统广大党员中的改革创新、爱岗敬业、奉献社会、廉洁奉公和孝老爱亲等先锋,表彰会上,对肖唐法等14名党员进行了表彰,并颁发了荣誉证书和“党员示范岗”胸章,范行东同志代表受表彰党员进行了表态发言,目的就是要使标杆党员,亮显出来,以更高的标准和要求,充分发挥先锋模范作用,努力推动全局工作上台阶。

  最后,局党委书记、局长张霓讲话,她强调,一要广泛开展好“亮岗位、亮职责、亮承诺”活动。传承好红色基因,充分发挥好优秀党员的标杆示范作用,引导广大党员立足岗位履职尽责,庄重承诺走在前头,作出表率。二要坚定理想信念,明确“亮显”方向。体育事业是党的事业的重要组成部分,肩负着实现人民健康幸福生活的重要使命。全局党员干部要以这样的使命感来认识所从事的工作,看待我们的岗位要求,从而树立远大的职业理想。三要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向。按照“责任落实清单化、年度工作项目化、操作实务规范化、党员管理精细化”的目标,全面激发党支部工作活力。四要清白做人、干净做事。思想纯洁是马克思主义政党保持纯洁性的基础,廉洁自律是领导干部的立身之本,是共产党员最鲜明的特征之一。大家一定要时刻保持清醒的头脑,不为名利所困,不为物欲所诱,堂堂正正做人,清清白白事,树立起党员干部应有的道德风范。

  会议由直属机关党委书记劳金龙同志主持,与会局领导与受表彰党员一同合影留念。(市体育局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第三期
2018年第三期
  最新资讯
刘长春同志参加所在党支部组...
市检察院召开意识形态工作暨...
结对帮扶到一线 走亲解忧问...
市民宗局学习贯彻全国宣传思...
市环保局机关第五党支部开展...
传承“红船精神” 重温入...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9639507
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040