天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-组织建设
 
郑栅洁到所在党支部参加主题党日活动
发布时间:2018-07-09   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

 

    6月29日上午,省委副书记、市委书记郑栅洁以普通党员身份参加市委办公厅综合一处党支部主题党日活动,与支部同志交流思想、谈心交心。他勉励综合一处党员干部,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对中央办公厅干部提出的“五个坚持”要求,锤炼党性忠诚履职,勤奋工作当好参谋,切实做到政治素质和业务素质“双过硬”,在“三服务”工作中展现更大作为。

    郑栅洁认真听取支部成员交流发言后指出,综合一处是市委办公厅十分重要的处室,承担着市委重要文稿起草任务,对综合一处的能力水平、工作作风、文稿质量,各方面都比较认可。希望综合一处的同志增强荣誉感、自豪感、责任感,站得高、落得实,不断提升履职水平。一要绝对忠诚。学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,表里如一、知行合一,把对党忠诚时时刻刻处处体现在行动上。二要极端负责。秉持“用心写而不是用手写”的原则,对每一篇文稿都要深入思考、精雕细琢,做到工作细、文风实、效率高,多出亮点、多出精品,进一步发挥好以文辅政的作用。三要增强本领。既要读好书、善读书,又要勤调研、善调研,把总书记重要讲话精神、上级文件精神与宁波实际紧密结合起来,确保提出的观点、措施更加贴近实际、更加务实管用。四要无私奉献。正确把握得与失的关系,把在综合一处工作作为锻炼能力的重要经历、作为人生的宝贵财富,带着情怀、带着使命干好工作,努力锤炼修养、磨砺意志、提升境界。五要严以律己。时时处处做到敬畏法纪、怀德自重、谦虚低调,在一言一行中展示自身和办公厅的良好形象,成为有涵养、有口碑的好党员、好干部。

    市委常委、秘书长施惠芳,市委副秘书长、办公厅主任傅建林,市委办公厅副主任任贤锋参加活动。(市委办公厅市委政研室直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第二期
2018年第二期
  最新资讯
市直机关工委领导专程赴杭看...
市国土资源局组织开展“不忘...
市质监局传达学习贯彻习近平...
市人大常委会机关认真组织学...
市供销社学习贯彻习近平对浙...
市工商联认真学习贯彻习近平...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9204742
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040