天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-组织建设
 
市税务局领导走访慰问汪巷村老党员和生活困难党员
发布时间:2018-07-09   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

    近日,市税务局联合党委书记、局长梅昌新,总局第三十三联络(督导)组常务副组长朱文魁,联合党委委员、副局长余龙达前往汪巷村进行“七一”走访慰问。 
 
  梅昌新一行听取了该村书记对汪巷村近年来整体情况和今后规划的专题汇报。梅昌新表示,在与汪巷村结对共建的12年里,汪巷村的发展尤其是经济发展有目共睹,未来,市税务局将在党建文化、精神文明等方面与汪巷村加大共建力度,打造“党建争强、文明争优、乡村振兴、汪巷先行”的良好局面。 
 
  随后,梅昌新一行还走访慰问了该村的困难党员群众,聊家常、问冷暖,并送去慰问金和慰问品,表达市税务局联合党委对困难群众的丝丝牵挂,传递宁波税务的温暖之情。 
 
  据了解,市税务局自2006年与汪巷村开展城乡结对共建活动以来,先后派出6任农村工作指导员驻村指导,共投入扶贫资金近500万元,农指员筹资约620万元,向农业、水利、交通、财政等部门争取立项资金近800万元,为促进汪巷村经济发展、民生改善、文明提升作出了积极贡献,实现了城乡结对的共建双赢。在此期间,汪巷村获得了浙江省村级体育俱乐部、宁波市文明村、宁波市“最洁美村庄”、宁波市卫生村等10多项荣誉。 (市税务局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第三期
2018年第三期
  最新资讯
刘长春同志参加所在党支部组...
市检察院召开意识形态工作暨...
结对帮扶到一线 走亲解忧问...
市民宗局学习贯彻全国宣传思...
市环保局机关第五党支部开展...
传承“红船精神” 重温入...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9639556
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040