天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-精神文明
 
“呵护心灵·圆梦阳光”
市个协党支部走进象山关爱智障儿童
发布时间:2018-07-09   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

 

    7月1日,由宁波市个体劳动者协会与市场协会支部委员会主办,象山县民个协总支委员会、象山县民个协会光彩志愿者服务大队承办,县市场监管局定塘所、民个协象山新桥分会协办的,主题为“呵护心灵·圆梦阳光”的6·30社会组织党员公益日志愿服务活动在象山县爱心阳光家园开展。

    象山县爱心阳光家园是一家主要招收中轻度智力、精神残疾人员的民间非盈利机构,目前有特色学生50余名,学校的条件和设施相对简陋。6月30日,组织参与本次活动的志愿者们,根据爱心阳光家园的实际生活所需,为该家园购置了空调、服装、纸巾、米油、牛奶、水果、洗衣粉等价值2.7万余元的生活用品、食品。

    跟随志愿者们一起到来的还有鑫鸿艺术学校的师生们,他们自愿来到爱心家园为现场的孩子们表演节目,用自己的方式传递爱心。

    奉献爱心之后,全体党员对账党旗重温入党誓词。“我志愿加入中共国产党……,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切……”入党誓词随着党旗响彻蓝天。(市市场监管局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第二期
2018年第二期
  最新资讯
市直机关工委领导专程赴杭看...
市国土资源局组织开展“不忘...
市质监局传达学习贯彻习近平...
市人大常委会机关认真组织学...
市供销社学习贯彻习近平对浙...
市工商联认真学习贯彻习近平...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:9204741
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040