天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-组织建设
 
市委台办室务会议听取机关党建工作情况汇报
发布时间:2018-07-09   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

 

    近期,市委台办室务会议听取机关总支部党建工作情况汇报。会上,机关总支部主要向室务会议汇报半年来的工作和《市委台办对标<中共宁波市委关于全面贯彻新时代党的建设总要求加强和改进机关党的建设的实施意见>自查情况》、《市委台办关于规范落实党的组织生活制度的意见》。

    施金国对上半年机关党建工作在室务会议领导下、市直机关工委的指导下所取得的工作成效给予充分肯定,认为机关总支部充分发挥引领作用,以目标和问题为导向,用心做党建,落实全面从严治党,机关党建工作开展得扎实细致、富有有效。落实廉政风险防控机制,加强政治理论的学习和廉政教育,干部队伍工作热情高涨,取得良好成效。

    下一步,要持续深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对台工作重要思想,加强政治、思想、组织、纪律和作风建设,巩固党建工作成果,继续推动党建和对台业务工作融合,发挥党建引领带动对台全局工作作用。进一步强化党风廉政建设,构建风险防范长效机制。发扬钉钉子精神,以“六争攻坚、三年攀高”的担当和使命,科学谋划9月份举行的2018“浙江-台湾合作周”-宁波专场,完成中央台办交给的各项任务,花大力气落实宁波惠台80项举措,在促进宁波与台湾在经济文化等多领域的交流合作,促进两地民众的心灵契合方面作出重要贡献。

    市纪监委驻市委统战部纪检监察组副组长潘月棠同志到会指导。(市委台办机关党总支供稿)

 

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第四期
2018年第四期
  最新资讯
刘长春参加所在党支部组织生...
市民宗局机关党组织学习贯彻...
市中级法院认真开展奉献担当...
市商务委首次举行宪法宣誓仪...
工委中心组专题学习《中国共...
市林业局部署开展奉献担当专...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10164919
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040