天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-组织建设
 
全市机关事务管理系统“不忘初心、牢记使命”七一歌咏晚会隆重举行
发布时间:2018-07-10   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

 

    日前,为纪念建党97周年,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,争当名城名都建设先行者,市机关事务管理局隆重举办全市机关事务管理系统不忘初心·牢记使命七一歌咏晚会。省委副书记、市委书记郑栅洁专程打来电话,他说:机关事务管理工作看起来是小事,但干不好,会出大事;干好了,又会成大事。同志们辛苦了。预祝晚会圆满成功。市委常委、宣传部长万亚伟,市人大常委会秘书长王霞惠,市政府秘书长张良才,市政协秘书长陈文祥,市委副秘书长、市委办公厅主任傅建林,市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐等出席了晚会。局领导何平、沈定夫、俞文斌、李凌、王小明等局系统全体工作人员,以及各区县市、开发园区机关事务管理部门领导班子成员,银亿物业、武警五中队负责人等500余人参加了晚会。

    晚会在气势磅礴的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》中正式拉开序幕,来自全市机关事务管理系统的党员干部以大合唱、朗诵、舞蹈、小品、音乐说唱、音诗画舞等形式,讴歌伟大的党,赞美强大的祖国,展示了全市机关事务管理干部职工的风采。整台晚会节目气势恢宏、歌舞交融,充分表达了全市机关事务管理系统党员干部爱党爱国的浓浓深情和争当名城名都建设先行者的坚定信心。晚会还举行了 “机关事务先行者”荣誉称号颁奖仪式。最后,晚会在全体人员《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下了帷幕。

    此次全市机关事务管理系统“不忘初心·牢记使命”七一歌咏晚会,得到了与会领导和同志们的充分好评,较好地展示了机关事务人争当名城名都建设先行者的良好风貌和工作业绩。全市机关事务人都将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的正确领导下,不忘初心、继续前行,为争当名城名都建设先行者、实现“单位争创一流,人人争当行家里手”做出新的更大的贡献。(市机关事务局机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第四期
2018年第四期
  最新资讯
刘长春参加所在党支部组织生...
市民宗局机关党组织学习贯彻...
市中级法院认真开展奉献担当...
市商务委首次举行宪法宣誓仪...
工委中心组专题学习《中国共...
市林业局部署开展奉献担当专...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10164959
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040