天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-精神文明
 
让爱绽放 情暖夕阳
发布时间:2018-11-26   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  11月20日上午,市社会福利院给市老年活动中心(市退休干部活动中心)送来了“让爱绽放 情暖夕阳”的锦旗。感谢市老年活动中心各文艺团队,一直以来坚持定期到市社会福利院公益送戏慰问演出,为老年人送去了欢乐,送去了关爱,解决了驻院老年人精神生活贫乏的困难。每次去送戏演出,老人们就像过年过节一样,早早吃好饭到会堂抢个好位置看大戏,演出结束谢幕时,老人们自发起立长时间鼓掌表示感谢,久久不肯离去,精彩的演出,深受老年人欢迎和好评。市老年活动中心领导认为,丰富我市广大老年人的精神文化生活,是我们市级老年活动中心应该做的,并向市社会福利院表示了谢意。

  市老年活动中心积极组织老年文艺志愿者参与我市宣传文化、老龄部门组织的“一人一艺”、“惠民文化”等活动,连续开展了“十九大精神宣传进社区”、“时代颂”“唱响新时代 迈向新征程”等赴我市基层街道、社区、农村、养老机构、党建共建单位的慰问演出活动,在大力宣传了党的好政策的同时,更是把文化大餐送到群众的身边,使广大市民不出家门口就能欣赏到精彩的演出,丰富了市民的精神文化生活。据不完全统计,今年以来,市老年活动中心各文艺团队,组织或参与我市各级各界开展的下基层慰问演出有36场(次),为近2万名群众送去了欢乐,深受广大群众的一致好评。

  这面锦旗,让市老年活动中心工作人员感到荣幸和自豪,也感到自己身上所担负的责任,更激发了全体工作人员的工作热情,大家纷纷表示,今后一定要把为老服务工作做得更好,排练更多更好的紧跟时代的精品节目,奉献给广大群众,为丰富群众的精神文化生活做更多的好事、实事,让群众满意。(市人社局直属机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第六期
2018年第六期
  最新资讯
市委组织部机关以“夜学夜议...
市商务委开展基层党建工作述...
市总工会因地制宜开展社区结...
市纪委通报11起形式主义官...
市委统战部举行奉献担当干部...
市领导集体参观党员干部违纪...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10482292
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040