天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-精神文明
 
市机关事务管理局举办“品味书香·优雅女性”读书沙龙
发布时间:2018-12-12   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  近日,市机关事务管理局读书交流会举办了“品味书香·优雅女性”读书沙龙活动。局系统广大读书爱好者及优雅女性参加了此次活动。

  活动中,欣赏了机关二幼戴朝霞老师的茶艺表演,机关二幼印江南园区负责人陈璐老师、机关房管所副所长洪辉、车管办主任缪成等作为优雅女性代表,分享了新时代如何做一名优雅女性的人生经历和阅读体会。

  局党委书记、局长何平肯定了前期读书交流会开展的各项活动,并指出读书交流在凝聚人心、陶冶情操、缓解压力中起到了很大的作用。何平强调,要加强学习研究,读书要读高效的书,读仁人志士传记,读与本专业本岗位有关的书及中央省市领导的讲话精神;要提升自身能力,文字能力、表达能力、宏观把控和协调能力都要同步提升,扎实做好工作,加强学习研究,让阅读成为习惯,打造书香单位。

  局党委副书记、副局长沈定夫对读书沙龙活动提出,读书沙龙活动要长期坚持下去;不断提高沙龙活动的质量,组织形式灵活、内容广泛、主题明确的读书活动,促进参与者相互探讨,收到预期效果。

  局读书交流会将遵照局领导的要求,继续开展形式多样的读书活动,不断促进书香机关、书香支部的建设,让书香飘扬在我局每个地方。(市机关事务管理局机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第六期
2018年第六期
  最新资讯
市科技局召开2019年度党...
市委政法委传达贯彻全国“两...
市统计局召开党风廉政建设大...
市民政局组织开展“垃圾分类...
市政府发展研究中心召开党风...
市统计局组织开展“垃圾分类...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10995273
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040