天气预报: 加入收藏 设为首页
首页 | 工委概览 | 理论武装 | 组织建设 | 作风建设 | 反腐倡廉 | 精神文明 | 群团工作 | 党建研究 | 了解宁波
关键字: 栏目: 当前时间:
当前位置: 首页-组织建设
 
陈炳荣同志参加主题党日活动深入基层企业宣讲
发布时间:2018-12-21   保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)     文字显示:          
 

  为深入贯彻落实奉献担当专题教育实践活动,12月21日上午,市府办机关第四党支部组织开展“走进基层、共谋发展”主题党日活动,陈炳荣同志以普通党员身份参加活动。

  在湾底村政治生活馆,党员们参观了以“铭记初心—重温鄞州红色记忆”为主题的革命历史展览,重温了入党誓词,回顾了党的发展历程、鄞州革命历史和红色人物足迹。在湾底村幸福生活馆,了解了湾底村充分发挥党组织的战斗堡垒作用、党员干部的先锋模范作用,经过三十余年的发展,把曾经的落后村建设成了闻名全国的新农村建设“样板村”,实现创业引领、绿色发展、和谐共享的共赢局面。

  随后,党员们来到博威集团,听取了博威集团发展情况介绍,参观了展示厅,并与集团副总裁俞颖其进行了座谈交流。座谈会上,陈炳荣同志学习传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,并提出三点要求。一要深刻认识总书记讲话的重要意义。支部同志要进一步提高政治站位,深刻把握“两个毫不动摇”“三个没有变”的重要论断,为民营经济发展创造更好环境、提供更多机会。二要正确认识当前民营经济发展中存在的困难。要保持定力、精准施策,为民营企业排忧解难,为民营经济营造更好发展环境,变压力为动力,实现民营经济的更大发展。三要大力支持民营企业发展壮大。要构建亲清新型政商关系,着力解决民营企业融资难融资贵问题,拓宽民营企业融资渠道,切实降低企业融资压力。(市政府办公厅机关党委供稿)

【打印】【关闭】
 
 
 
 
  宁波机关动态 更多>>
2018年第六期
2018年第六期
  最新资讯
市委组织部机关以“夜学夜议...
市商务委开展基层党建工作述...
市总工会因地制宜开展社区结...
市纪委通报11起形式主义官...
市委统战部举行奉献担当干部...
市领导集体参观党员干部违纪...
关于我们 | 版权声明 | 隐私保护 | 常见问题 | 网站地图 | 联系我们 |

宁波机关党建版权所有 建议显示器分辩率设为1024*768 网站总访问量:10482235
浙江金网信息产业有限公司 技术支持 Copyright 宁波机关党建 www.nbjgdj.gov.cn ALL Rights Reserved
浙ICP备05002001号 公安机关备案号:33021202000670 地址:宁波市海曙区县前街61号 邮编:315040